L'équipe 1, qui recevait Montigny-les-Metz, a réussi un super exploit en arrachant le match nul après avoir été mené 10-5 ! Les Vergavillois commencent pourtant bien la rencontre : 2-2 après 1h00 de jeu (Luc gagnant son match marathon de 50min).. Mais Montigny prend vite les devant. Heureusement, les locaux ne se désunissent pas ! Grâce à Jonathan, Hervé, Benoît et Luc, les locaux reviennnent à 10-9 ! Renaud arrache alors son dernier match (14-12 au 5ème set) pour un 10-10 qui permet de récolter deux points de plus ! Ca va faire du bien pour la suite... Félicitation à Jonathan (3 victoires - 1perf), Benoît (2 victoires - 1 perf), Hervé (1 victoire - 1 perf), Renaud (1 victoire) et Luc (2 victoires - 1 perf).
L'équipe 2, en déplacement à Vic-sur-Seille, réalise le quasi sans faute (17-1) devant Vic-sur-Seille, privé de ses deux meilleurs joueurs ! Laurent (4 victoires, 1 perf), Jean-Michel (4 victoires), Damien (4 victoires, 1 perf), Jean-Luc (3 victoires, 1 perf) assurent le nécessaire pour prendre 3 points de plus !
L'équipe 3 était exempte.
L'équipe 4, réalise une bonne opération en s'imposant facilement (8-2) contre Vittersbourg. Anthony (3 victoires - 2 perfs), Robert (2 victoires - 1 perf) et Jordan (2 victoires - 1 perf) permettent à Vergaville 4 de prendre la tête de sa poule !
L'équipe 5, féminine, s'incline 10-0 devant une bonne équipe de Haut-Clocher.. Les filles n'ont rien à se reprocher car elles jouaient contre bien plus fort qu'elles.
L'équipe Cadet est la grande déception de la journée (défaite 8-2) ! Julien Weber, qui ferait bien de dégonfler un peu la tête, réalise 3 contre-performances !!!! Seul Bérenger et le double sauve les meubles... Une réaction est attendue dès le prochain match...
L'équipe Minimes réalise une bonne opération en allant chercher le match nul à Bining ! Paul (2 victoires - 2ème match), Blandin (2 matchs) et Matthieu (1 match - benjamin 2) continuent à apprendre les rouages du jeu...